博大同途商学院
首页 > 行业动态

2018中小型家装公司这样做,才能从低频变高频

点击:丨 更新时间:2018-03-13 丨 来源: 丨 作者:

 家装到底有多低频,除了房产以外,家装也被称作:挖不开入口的增量市场!博大同途研究报告:作为同样定制化的业务,家装和婚嫁O2O都属于低频交易,但又不同于厨师上门植根的增量市场,而是背靠存量市场。尤其是家装,相关数据显示,家装建材O2O市场容量巨大,目前已有万亿规模。

很多家装企业徘徊纠结于互联网低频打不过高频,博大同途告诉你真相是:传统美发行业如东方名剪、审美等美发实体店都尝试过上门美发均未成功,上门美发应用时尚猫在3月宣布关闭。表面上看来,上门美发是一个高频次的服务业务,而且大多数上门美发的公司,都用聚合本地知名理发师、价格低于线下美发店的概念来敲击市场。理发相对于家装是不是高频。可是在互联网上干不好。

家装也是一样,我们的焦点不是在于是否高频次消费,而是高频次互动体验。还有结合业主的真正痛点,正常一个家的装修工期在3个月左右,没有任何行业有如此和业主高频接触的机会。如果一家公司真正要做好。很多人可能都会感激你一辈子。在这个过程才是真正开启家装智能生活的入口。这种高频次的互动更多的依赖项目经理,和设计师。如何打造高效的团队管理,才能保证家装的高频是目前行业所要研究的一个方向。博大同途家装联盟平台在此基础上做了很多努力,才得以在小城市脱引而出!

热门新闻

心中存四有心中存四有心中存四有心中存四有心中存四有心中存四有

在线咨询

投诉热线

400-698-5109

24小时投诉热线

关注微信

关注
微信公众号

立即报名