博大同途商学院
首页 > 行业动态

装企怎么挖掘小数据满足用户需求?博大同途这样做..

点击:丨 更新时间:2018-03-13 丨 来源:博大同途家装实战商学院 丨 作者:

 大企业都在玩大数据了,看看博大同途如何玩转小数据。博大同途专注服务于中小家装企业。对于很多中小家装公司来说。别说大数据就连互联网的门槛都摸着。所以很多时候,大数据也只能看看,存在脑海里。但是家装作为家庭的入口级,确实存在很多数据,衣食住行和每个人都息息相关,家装甚至把这4个字都站了。装修住的生活质量,从厨房到卧室到餐厅到你电动车的停放位置都离不开装修。

就是这么一个与人们生活这么密切的行业拥有的数据能少。因此这个也是互联网大佬们都想抢夺的地盘。博大同途研究表面,目前天猫家装,京东设计帮等,以及腾讯家居,腾讯广点通信息流投放占比,家装行业所占比重都位居前列。可见大数据将给行业带来颠覆性的影响。那么中小企业你们该怎么办。

博大同途经过17年的成长,从小的家装企业,到现在的扶持机构,经历整装的变革。认为只有实战才能出成果。很多小公司认为找第三方代理,就能上互联网的快车,其实错了。真正可以帮助你适应互联网时代不是别人给你的鱼。而是博大同途手把手帮扶的渔。同过目前,家装公司客户数据,可以帮助小公司得以正确的使用。盘活以前未签单的客户,实现0干扰。以前的客户可能因为种种原因,最后没能合作,在传统家装就很难实现客户的回头。得益于互联网+,客户如果在比较后,通过小数据锁定,客户依旧能够很快对比完,回头只要你的服务,工程有保障,还是会最终选择你。这种叫做让客户不需要花费成本在找你的方法,是博大同途经过100多家中小企业实战得出的结果。

热门新闻

心中存四有心中存四有心中存四有心中存四有心中存四有心中存四有

在线咨询

投诉热线

400-698-5109

24小时投诉热线

关注微信

关注
微信公众号

立即报名